EB-5过程

EB-5投资者的投资永久计划允许投资者、其配偶和资格未满21岁的未婚子女获得永久居留基于EB-5的批准。EB-5的过程组成为三个步骤:(1)移民签证申请 (2)申请永久居留 (3)永久居留权更新
(1)移民签证申请:投资者的移民签证申请(表格I-526)是与美国境内的移民办公室提交请愿书。
(2)申请永久居留:下一步是申请永久居留,可以通过领事处理(表格DS-230)来完成,并在美国以外的美国领事馆提交。获得美国领事馆移民签证并在美国入境口接纳后,投资者和家属将会授予永久居留权。
(3)永久居留权更新:投资者被授予的永久居留权是“有条件的”。这意味着投资者跟家属必须在居留资格的2周年前90天内向移民局提交申请表(表格I-829)。在I-829申请表必须包括文件显示在两年内满足最低投资额,商业企业,创造就业机会,还有投资者在商业中的角色。
投资者和家属将可以在批准有条件永久居留的五年后申请入籍。
 

处理时间

由于移民系统内签证的供应和需求的波动,我们不可以保证投资者要多久才获得永久居留。这将需要约2个月的投资、收集所有必要的文件和I-526的申请。投资者的移民签证申请(表格I-526)通常处理时间是提交申请后的4-6个月内,而领事处理一般都可以从投资者的移民签证申请批准之日起的6-9个月内完成。永久居留权更新的处理时间通常是申请后4-6个月。

 

收缩
  • 电话咨询

  • 020-29076407
  • 18929538033